지역주민이 행복하고 건강한 성북 세상 무엇보다 소중한 것은 생명입니다

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항
제목 1365 자원봉사포털 가입방법 !!! 꼭 가입해주세요 !!!
작성자 관리자 등록일 11-06-13 16:56 조회 1,329

자원봉사 사이트가 다시 매뉴얼 되는 걸 기다릴 수가 없어서 결국 실적을 올리기로 했습니다 ^^

후에 사이트가 바뀌더라도 다시 입력하는 걸로 하구요 ~

근데 실적 입력을 하려면 꼭 본인이 회원가입을 해주셔야 하거든요?

저번 정기모임 때 오신 분들께는 설명 드렸는데, 못 오신 분들도 계시니 방법 올립니다 ~

꼭 가입 해주시구요 ~ 제가 다음주 안에 2011년 활동 시간 올려드릴거니깐 이번주 안에 가입 부탁드릴게요 !!!!!

첨부파일

댓글목록

profile_image

정윤선님의 댓글

정윤선 작성일

헐....이것도 실적인건가요? 세상에...가입을 딱 하려고 하는 데,,,주민번호 도용됬어요..아이디가 전혀 모르는 아이디인거 있죠.....내일 해당 고객센터에 문의해보겠습니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

여기에 가입을 하셔야 자원봉사자분들이 활동하신 소중한 시간을 입력해드릴 수 있습니다 !^^

김혜민님의 댓글

김혜민 작성일

저는 이미 가입이 되어있었더라구요..^^
아, 그리고 윗분 처음보는 아이디라고 하셨는데요~
봉사활동 다른곳에서 하셨을 때 그 기관에서 님 봉사실적 등록하려고 만든 아이디일수도 있어요-//